您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

发布时间:2020-01-13 06:46:38 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

1月10日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安主持会议,市人大常委会主任王玉玺、市委副书记陈军参加会议,省委第五巡回指导组到会指导。


汪一光指出,要深刻学习领会中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会及全省主题教育总结会议精神,永远坚守“不忘初心、牢记使命”的政治本色。要深入贯彻落实习近平总书记在大会上的重要讲话精神,深刻学习领会“六个方面成果”的重要意义、“六条重要经验”的丰富内涵、“六个必须”的实践要求,持续用力推进全面从严治党向纵深发展。


汪一光要求,要充分肯定成绩,始终保持“不忘初心、牢记使命”的清醒坚定。市委高度重视主题教育,聚焦主题主线,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,达到了预期目的,取得了显著成效。各级党组织和广大党员干部通过深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同进一步增强;思想政治上受到了一次深刻洗礼锤炼,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”更加自觉;担当作为的精气神进一步提振,为党分忧、为国奉献、为民造福的责任感和使命感更加强烈;以人民为中心的发展思想和全心全意为人民服务的宗旨进一步树牢,人民群众最急最忧最盼的问题得到较好解决;清正廉洁更加坚定自觉,表率作用进一步发挥;突出抓好“8+2”专项整治和集中治理,解决了一批过去想解决而未能有效解决的突出问题。


汪一光强调,要深化自我革命,持续巩固“不忘初心、牢记使命”的重要成果。要坚定不移抓好党的政治建设,坚定不移强化创新理论武装,坚定不移推进各类问题整改,坚定不移砥砺敢于斗争、担当作为的政治品格,坚定不移落实管党治党长效机制,坚定不移抓好“关键少数”。


市领导李军、金春龙、秦凤玉、查文彪等参加会议。 (记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页