您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市交通运输局召开全市交通运输安全生产暨2020年春运工作视频会议

发布时间:2020-01-15 07:11:15 来源:市交通运输局 浏览:
【字体大小:

近日,市交通运输局召开了全市交通运输安全生产暨2020年春运工作视频会议。会议由局党组书记、副局长刘兴群主持,局属各二级机构主要负责人、分管负责人、安全科长,市公交公司、市直“两客一危”运输企业主要负责人在主会场参加会议。


会上,传达了上级部门关于安全生产集中整治相关文件及全国、全省春运工作电视电话会议精神,部署了春运工作任务,市交通运输局副局长王健就冬季安全生产工作做出相关部署。


会议强调,全行业必须提高政治站位,强化组织领导,进一步提升交通运输安全工作意识,突出工作重点,提高服务质量,强化监管责任,进一步深化安全隐患排查和专项整治,完善应急预案,落实运力储备,全力确保交通运输安全生产形势持续稳定,为全市经济社会跨越发展提供交通安全保障。


扫一扫在手机打开当前页