您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

市交通运输局检查谯城客运安全工作

发布时间:2020-01-15 07:04:55 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

为确保交通运输春运工作任务圆满完成,1月8日下午,市交通运输局党组书记、副局长刘兴群带领该局有关部门负责人深入谯城客运企业,检查春运安全工作。


刘兴群一行通过听取汇报,检查企业安全生产档案资料,参观谯城公交公司调度中心,对谯城客运工作表示肯定,并提出了具体要求。一是要求切实提高政治站位,成立一把手负责的春运领导组织,科学制定春运工作方案,精心组织,周密安排,抓好落实。二是要求按照“增运力保重点、防事故保安全、抓应急重实效、讲协作顾大局”的要求,全力打好春运攻坚战,为谯城区人民欢度新春佳节提供坚强运输保障。三是要求客运企业落实安全生产主体责任,坚决杜绝“三超一疲劳”等违法违规行为,凡是存在安全隐患的要立即进行整改,凡整改不到位的一律不得参加春运。


刘兴群最后强调,客运企业要提供优质文明服务,为广大乘客创造良好的乘车环境,让广大人民群众走得畅通、行得安全。(张瑞 薛高峰)


扫一扫在手机打开当前页