您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市四届人大常委会第三十一次会议召开

发布时间:2020-01-21 07:45:51 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:


1月20日下午,市四届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任王玉玺主持会议。


会议传达了安徽省十三届人大三次会议精神;审议、表决通过了《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》,亳州市第四届人民代表大会第四次会议议程(草案)、日程(草案),亳州市第四届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案),亳州市第四届人民代表大会第四次会议议案审查委员会名单(草案),亳州市第四届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案),代表资格审查委员会关于少数代表的代表资格的审查报告及人事任免议案。


王玉玺指出,要认真贯彻落实省人代会精神,按照市委统一要求,把学习省人代会精神作为一项重要政治任务,深刻领会大会精神实质,切实增强做好人大工作的思想自觉、整治自觉和行动自觉;要把深入学习领会省人代会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神结合起来,与贯彻落实省委十届十次全会、市委四届十次全会精神结合起来,全面贯彻落实好中央和省委、市委决策部署,聚焦市委中心工作,强化政治担当,更好履行职责使命,依法保障和推动全市经济社会健康发展。


王玉玺要求,要全力做好市人代会筹备工作,市人代会筹备工作已进入冲刺阶段,大会秘书处要把好每一道程序,注重每一个细节,将各项工作考虑得更全更细,做得更扎实更到位,确保大会胜利召开;常委会组成人员要充分发挥示范带动作用,带头提出意见建议,与全体代表一道,共同把这次大会开成思想解放、民主团结、求真务实的会议,凝聚全市人民的智慧和力量,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出应有的贡献。(记者 武景)



扫一扫在手机打开当前页