您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳州中院慰问部队官兵和公安干警

发布时间:2020-01-24 07:00:28 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

1月19日上午,亳州中院组织慰问人员先后到亳州军分区、武警支队、消防救援支队、特警支队和谯城区公安分局看望慰问部队官兵和公安干警,向他们送去节日的祝福和新春问候。


在亳州军分区、武警支队、消防救援支队,慰问人员对驻亳部队官兵和消防救援队伍为亳州市经济社会发展稳定作出的贡献表示衷心的感谢,并向他们介绍了亳州法院2019年度审判执行工作情况,重点介绍了涉军审判工作情况。亳州军分区、武警支队、消防救援支队的领导对市中院慰问人员的到来表示了感谢,并对亳州两级法院司法拥军工作给予了高度肯定。


在市特警支队和谯城区公安分局,慰问人员向公安干警致以亲切的问候,并表示,公安干警为法院工作提供了大量的支持,为全市的发展提供了安全稳定的社会环境,希望法院公安进一步加强合作联动,共同为亳州经济社会发展提供有力的服务保障。   (薄发轩)


扫一扫在手机打开当前页