您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

我市提高住房公积金贷款额度

发布时间:2020-01-26 07:00:42 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

日前,市住房公积金管委会提高月缴存最高限额和公积金贷款额度,同时调整公积金贷款还款方式。


亳州市统计局公布的2018年度我市城镇非私营单位职工社会平均工资水平为61326元/年/人,按照我市住房公积金最高缴存比例12%测算,将2019年亳州市住房公积金个人月缴存最高限额由1600元调整为1800元,职工所在单位以相应金额给予补贴。


同时,市住房公积金管委会决定提高住房公积金贷款额度,单职工缴存最高贷款额度由30万元提高到33万元;双职工缴存最高贷款额度由40万元提高到43万元。


公积金贷款还款方式更加灵活。市住房公积金管委会修订了《亳州市个人住房公积金贷款管理办法》,取消了变更还款方式方面的限制。调整后,借款人可根据自身的经济情况和还款能力,自主选择等额本金或等额本息的还款方式,缴存职工办理贷款业务更简单、便捷。 (记者 李鹏)

扫一扫在手机打开当前页