您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

潘秀峰带队检查疫情防控工作落实情况

发布时间:2020-01-26 07:02:45 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

1月24日除夕上午,利辛县委常委、县委办主任潘秀峰,利辛县副县长周静带领卫健委等部门负责人,对疫情重点监测点值班值守情况进行检查。


潘秀峰、周静一行先后来到利辛客运中心站、城乡公交车站、界阜蚌高速公路利辛出口、县医院等地,通过听取交通、卫生部门的工作汇报,查看车辆消毒、发热人员登记情况。


为应对疫情传播,利辛县在三个高速出口、五个城乡车站设立了检查站,由医务人员对流动人群进行实时监测,对公共交通工具定时进行消毒处理。利辛县人民医院专门设立了发热门诊,对外来人员,尤其是武汉回乡人员,开展上门服务,对发热病人进行随访。


潘秀峰在检查时,对工作人员节日期间坚守岗位,舍小家为大家表示由衷的感谢,希望大家再接再厉,坚守岗位,通过扎实有效的预防工作,齐心协力遏制疫情扩散蔓延,确保市民食住行健康安全。


扫一扫在手机打开当前页