您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖慰问一线医护工作者

发布时间:2020-01-26 07:04:09 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

1月23日上午,利辛县委副书记、县长怀颖看望慰问一线医护人员,向节日期间坚守岗位的一线医护工作者致以节日问候和新春祝福。    


怀颖一行先后来到利辛县人民医院、县卫健委、疾控中心、第二人民医院等地,对坚守岗位的一线医护人员表达新年祝福。并听取相关负责人关于医院设施配备、医护人员工作和春节期间值班值守工作安排的汇报。


怀颖指出,医护人员是人民群众的健康守护者。广大医务工作者要深入贯彻以人民为中心的发展思想,牢记“不忘初心、牢记使命”,千方百计的帮助患者解除病痛、守护群众生命健康。


利辛县医疗卫生机构要认真贯彻落实中央、省、市、县委县政府决策部署,压实责任、科学应对,全力做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。要严格落实春节期间值班制度,配足配齐一线医护人员,切实做好疾病救治、应急保障等工作。要强化风险意识,把该做的工作做在前面,进一步强化值班值守,医护人员在工作中既要做好医疗救治,切实把老百姓的健康放在首位,要加强职业安全防护,更有效地保障春节期间的医疗质量和医疗安全,为人民群众的健康保驾护航,确保利辛县人民过上一个欢乐祥和的春节。


利辛县副县长周静参加看望慰问。


扫一扫在手机打开当前页