您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

康红锋督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-04 08:10:19 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

近日,利辛县委常委、政法委书记康红锋先后深入利辛县孙集镇、高速公路利辛出口等一线督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


每到一处,康红锋都同镇村干部、公安干警进行交流,详细了解疫情防控措施落实及重点人群排查等情况,并叮嘱疫情防控一线人员认真开展工作的同时,提高自我防范意识,注重加强自身防护。


康红锋指出,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,充分发挥网格化管理优势,按照“排查到位、监管到位、保障到位、宣传到位”的要求,进一步落细落实各项防控措施,确保不漏一户一人,切实阻断传播途径,防止疫情扩散蔓延。并鼓励大家敢于担当、勇挑重任、坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页