您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

一家企业捐助医院两辆商务车

发布时间:2020-02-14 07:32:41 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

2月10日下午,安徽远景汽车集团通过市红十字会向市人民医院和市中医院,分别定向捐赠一辆价值13万元的商务车,方便医院接送医护人员和运送医疗物资,提高“作战”效率。


“疫情面前,我们感受到了一线医护人员的辛苦和后勤补给的重要性,因此公司决定无偿捐赠两辆广汽传祺GM6商用车给两家医院。”安徽远景汽车集团董事长李振杰介绍说,市人民医院和市中医院是亳州阻击疫情的重要阵地,必须保护好两个阵地。


据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,安徽远景汽车集团第一时间通过各种渠道先后筹集了近30000只口罩及救援物资,无偿捐赠给一线医护人员。安徽远景汽车集团还将继续支持我市抗疫事业,直到打赢这场疫情阻击战。(刘远 记者 李鹏)


扫一扫在手机打开当前页