您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

汪一光调研药市开市准备工作

发布时间:2020-02-14 19:28:23 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

2月14日上午,市委书记汪一光到康美中药材专业市场调研,了解药市开市的各项准备工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示特别是在中央政治局常委会会议和在北京调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神,统筹疫情防控与经济社会秩序恢复,在做好疫情防控工作的前提下,积极稳妥推动企业复工复产。


汪一光实地查看了康美中药材专业市场西广场、地下停车场、交易大厅等地的疫情防护工作,详细询问市场负责人消毒方式、消毒次数以及样品展示区通风条件、防疫物资储备等情况,听取了市直有关部门和康美中药材专业市场、神农谷中药材商品交易中心、华润物流园、太安堂物流园、九州通物流园负责人关于复工复产情况的汇报。


汪一光指出,药市开市要认真落实企业开工关于测量体温、消毒、佩戴口罩的要求,切实加强企业内部管理,做好人员进出管控、市场内通风消毒等工作。


调研中,汪一光强调,疫情防控工作事关人民生命安全和身体健康,也是对社会治理能力、干部队伍作风的一次大考。全市各级领导干部要认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,切实扛起责任、经受考验,既要有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能,一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,坚决打赢疫情防控阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务。


副市长曹振萍,副市长、市公安局局长孟祥国参加调研。(记者  陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页