您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

【走进生产“疫”线】企业转型生产口罩助战“疫”

发布时间:2020-02-20 07:55:37 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

“这样做没什么别的原因,只是想着多生产一个口罩就能多承担一份抗疫责任。”日前,谯城区淝河镇军强服饰负责人李强说道。


受疫情的持续影响,导致口罩成为当前最紧缺的物资,为解决“一罩难求”的情况,军强服饰开始了“跨界”转产口罩。


为进一步做好疫情期间复工、转型工作,该服饰主动复工,给车间配备测温枪、消毒液等设备,严格把关职工健康台账,确保防控全方位、无死角,为服装厂复工转型创造有利条件。


“这些都是跟着我起家的‘老人’,一个电话,他们都回来了。”李强刚准备复工时,也是担心员工们不愿意,没想到的是一个电话,这些人都积极报名回到岗位。“在这疫情期间我们会每日体温测量、车间消毒,尽力保证每位员工的健康安全。”


“我们以前是服装厂,现在转型生产口罩,也算是不离老本行,生产起来也能得心应手。”李强介绍道,“现在抓紧时间生产,每多生产一只,就能多保护一人,多承担一份社会责任,为疫情防控贡献自己的一份力量。”(李宗奇 记者 李鹏)


扫一扫在手机打开当前页