您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

还没有外出的你,请抓紧行动! ——再致全市外出务工老乡的一封信

发布时间:2020-03-15 16:15:47 来源:亳州市外出务工人员返岗就业指挥部 浏览:
【字体大小:

广大外出务工的老乡:


你们好!


阳春三月,春光明媚,若在往年,你们忙碌的身影早已出现在异地他乡。由于新冠肺炎疫情的发生,挡住了你们外出求职的脚步。尽管如此,由于我市采取“点对点”包车相送等方式,帮助外出务工人员务工,已经实现过百万务工人员返岗就业,但是我市仍然有大量务工人员因多种原因无法外出返岗复工,如您原来务工的城市仍处于疫情严控状态无法返岗复工,如您原来从事的餐饮业、服务业等第三产业近期不允许复工,如您有外出务工意愿但仍没有找到就业岗位,我们将给您提供尽可能的帮助,让您早日走出家门,实现成功就业。


那些想外出务工还没有出去的老乡,请您抓紧到村委会进行登记或自己登录亳州市人民政府官网查询企业招工信息,镇村干部将坚持“送信到家、送岗到人、送人到岗、能人带动”原则,帮您联系合适的工作岗位,助您尽快实现就业!


老乡们,时间有限,岗位有限,春光不等人,国家经济建设也需要您的尽快参与。为了您和家人的幸福生活,也为了我国按期全面建成小康社会,请您尽快行动吧!在这里,我们提前祝您找到一个合适满意的工作!


亳州市外出务工人员返岗就业指挥部


2020年3月15日


扫一扫在手机打开当前页