您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动补短板工作组举行工作推进会

发布时间:2020-03-22 07:31:54 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

3月17日,蒙城县决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动补短板工作组举行工作推进会。蒙城县委副书记刘卿参加会议。


推进会上,补短板工作组成员单位就深入实施战疫情补短板专项行动、脱贫成果巩固专项行动、脱贫成效监测专项行动的具体实施办法发表意见和建议。


刘卿要求补短板工作组成员单位要高度重视,增强决战决胜脱贫攻坚的责任感、紧迫感,要自我加压,建立周调度机制,实行一周一汇报、一周一调度。要全面排查建档立卡贫困户“两不愁三保障”及饮水安全等方面存在的问题,科学制定“一户一方案、一人一措施”。在工作中要主动找问题,查短板,对发现的问题要立行立改、限期整改。


扫一扫在手机打开当前页