您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县领导调研文明创建工作

发布时间:2020-03-23 07:50:24 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

3月18日,蒙城县委副书记刘卿带队对蒙城县文明创建工作进行调研。


刘卿一行先后到逍遥路与宝塔路交叉口、梦蝶广场、能源供热项目、智慧城市、图书馆、垃圾发电厂等地,对城区交通秩序、经营秩序、基础设施建设、文明创建建设项目等进行实地调研。


在对城区交通秩序、经营秩序等进行调研时,刘卿指出,要加大工作力度,通过人防、技防等,加强对城区重点路段、重点时段、重点区域的管理。通过智慧城市管理系统和平台,加强对城区交通、经营等情况的分析研判,有针对性的拿出整改措施。要完善城区创建“找、交、销、查、考”等工作机制,确保创建中出现的问题整改及时到位。


在对创建项目进行调研时,刘卿强调,各责任单位、各项目实施单位要重视疫情防控工作,落实疫情防控措施。要加大对项目实施中安全生产、环保工作的管理,加强施工现场管理,加强对工人、员工的培训、管理。各项目实施业主、项目监理等要加强对项目安全的管理,确保项目质量安全。要在质量安全的前提下,通过倒排工期等措施加强项目实施进度,确保项目按照合同约定的时间要求推进。同时,要认真研究谋划城区、特别是老城区创建基础设施建设项目,谋划对蒙城未来发展有牵动性、长远性的项目,确保让人民群众在共建中共享。


蒙城县副县长王紫娟参加调研。


扫一扫在手机打开当前页