您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市生态环境局到古井集团开展“四送一服”

发布时间:2020-03-25 07:52:10 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

3月18日,市生态环境局相关负责人带队,深入古井集团开展“四送一服”活动。


市生态环境局相关负责人一行深入古井集团下属企业的生产车间、污水处理站等地,进行实地调研走访,在安徽龙瑞玻璃有限公司,现场查看1号炉窑大气污染物深度治理情况,玻璃瓶喷涂线污染治理及运行情况;在古井生态园,现场查看污水处理站运行、排污口设置、原料破碎和酿造车间废气处理、酒糟和污泥处置等情况。


实地调研后,市生态环境局相关负责人与古井集团相关负责人进行了座谈交流,详细询问了解企业复工复产、生产经营及企业需求等情况,认真倾听和回应企业问题和诉求;并宣传环保法律法规和相关政策,帮助企业分析政策形势。对走访中发现的问题一一指出,并提出相应的完善措施,助力企业实现绿色发展。


下一步,市生态环境局针对企业反映的亟须培训等诉求,将邀请环保专家深入企业开展环境服务活动,进一步把“四送一服”工作落到实处。通过“四送一服”帮助企业进一步提升环境保护理念,加快问题整改进度,自觉践行环保行为,助推全市经济高质量发展。   (孙凌 记者 汝平)


扫一扫在手机打开当前页