您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县收听收看市纪委四届五次全会

发布时间:2020-03-26 08:03:39 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

3月20日,蒙城县在分会场组织收听收看市纪委四届五次全会。蒙城县人大常委会主任郭飚、蒙城县政协主席石东升、蒙城县委副书记刘卿,蒙城县领导曹松军、史永、于斌、过文彬、卜晓峰、辛治宏等参加会议。


会议指出,要提高政治站位,坚决把“严”的主基调长期坚持下去;聚焦重点任务,坚决推深做实全面从严治党各项工作;保障制度执行,坚决维护制度权威。


会议要求,各级党组织和党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻,把会议精神转化为推进工作的有效方法和务实举措,坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力,以永远在路上的精神和劲头,把全面从严治党推向纵深,为决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,全面打赢疫情防控阻击战,建设现代化五大发展美好亳州提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页