您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳芜园区学习贯彻市纪委四届五次全会精神

发布时间:2020-03-26 07:55:31 来源:亳芜园区 浏览:
【字体大小:

3月24日上午,亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会,园区党工委、管委会领导班子成员马军、周云峰、刘希水参加会议,机关各支部书记,各办、局、投资公司,派出所负责人参加。


会上,韩万青对《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话精神》《党员爱学习:每周一课——中共中央办公厅印发<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>》进行了集中传达学习。马军领学了《中共芜湖市委印发<关于实施政治生态建设提升行动的意见>的通知》。周云峰重点传达了中共亳州市第四届纪律检查委员会第五次全体会议精神并领学《党员爱学习:每周一课——中共安徽省委组织部关于开展向施咏康同志学习的通知》。书面传达了《关于进一步关心关爱干部激励干部担当作为有关具体措施》《研究民营经济发展工作》《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅印发关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见的通知》等内容。


会议强调,要加强党的领导,落实全面从严治党主体责任。党员干部要持续转变作风,强化担当作为,抓实抓细当下疫情防控和园区发展各项工作。各部门、各党组织要持续深化学习,全面领会市纪委四届五次全会精神,狠抓贯彻落实。同时,会议对抓好安全生产、环保、招商引资、意识形态、党风廉政建设等各项工作进行了安排部署。(张思宇)  


扫一扫在手机打开当前页