您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

我市四月份网课课表周五出炉,请查收!

发布时间:2020-03-26 07:44:35 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

记者从市教育局了解到,4月份,我市将承担116节网课任务,为此我市抽调名师正在继续录制新的线上教学课程。4月份课表预计本周五出炉。


据市教育局教育科学研究所所长洪松岩介绍,自3月2日,我市开展线上教育教学以来,亳州市已经组织正高级教师、特级教师、学科带头人等70人,完成了省教育厅安排的3月份四周71节课程的录制。市教育局目前又接到新的任务,4月份即第五周至第八周,将进行116节课的录制。


目前任务已分配到各个老师手中,第五周的课程已经上传。针对4月份线上教学课程,市教育局正在制作小学、初中和高中三个学段的课表,预计3月27日本周五,家长便可通过亳州教育局官方网站进行查询下载。(记者 曾莹莹)



扫一扫在手机打开当前页