您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

武万福组织召开西淝河邵渡口大桥、G329绕城段新建工程土地拆迁协调会

发布时间:2020-03-29 07:35:50 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

3月24日,利辛县副县长武万福组织召开西淝河邵渡口大桥、G329绕城段新建工程土地拆迁协调会。利辛县交通运输局、国土部门负责人,城关、西潘楼、中疃、马店等乡镇分管交通负责人及PPP公司项目、测绘公司负责人,项目建设相关人员参加了会议。


城关镇、马店镇、中疃镇、西潘楼镇负责人分别汇报了工作开展情况,国土部门负责人汇报了土地拆迁进度,PPP公司汇报了前期准备工作。


武万福要求,今年是利辛县项目建设年,各有关部门要一手抓疫情防控,一手抓项目建设。一是思想上一定要高度重视,邵渡口大桥、G329项目是民生惠民工程,对拉动县城南部发展具有重要作用;二是工作上要全力以赴,一定要严格控违,要统一标准,按规定办事,符合房屋拆迁补偿程序;三是要倒排工期,4月20日前要完成拆迁任务,原则上一周调度一次,逐个解决问题,要掌握时间节点,强力推进拆迁进度。交通部门要及时与乡镇及县相关部门对接,起到桥梁纽带作用,乡镇遇到困难问题要及时上报。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论