您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

市防汛检查组到利辛县检查防汛准备工作

发布时间:2020-03-31 07:56:22 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

3月25日,市应急管理局副局长程权带队到利辛检查防汛准备工作,在利辛县应急管理局局长陈峰、副局长林猛,利辛县水利局副局长江建友及有关单位负责人陪同下进行了检查。检查组首先听取了利辛县防汛准备工作汇报、查阅有关资料。


检查组一行实地检查了引江济淮引淮入亳建设项目利辛县西淝河北站新建工程、展沟镇苏沟防洪闸、茨淮新河阚疃闸并进行现场试车运行。


市应急管理局副局长程权指出,当前,要抓住汛期来临前的时机,克服困难,排除疫情影响,及早安排,及早部署防汛抗旱工作。


程权要求各乡镇和有关部门对重点工程和重点部位,重点涉水工程围堰、阻水障碍,列出清单,做好台帐。对存在问题,落实责任,要迅速整改,同时做好应急物资储备,建立抢险突击队和动员社会救援力量,加大资金投入,加强业务知识培训,广泛宣传,适时开展防汛抢险演练,认真做好值班值守,确保今年安全度汛。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论