您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳州高新区召开农村爱国卫生防疫运动暨人居环境整治提升工作动员会

发布时间:2020-04-03 08:54:04 来源:亳州高新区 浏览:
【字体大小:

日前,亳州高新区召开农村爱国卫生防疫运动暨人居环境整治提升工作动员会,党工委委员、管委会副主任、二级调研员董扬德主持会议并讲话。


会议传达了亳州农村爱国卫生防疫运动暨人居环境整治提升工作要求,解读了工作实施方案及《征求意见稿》,要求各单位高度重视,高标准完成市委、市政府的工作部署,建立人居环境维护长效机制,实现农村爱国卫生防疫运动常态化。


会议要求,要通过广播、评比等形式,充分调动人民群众参与积极性,开展为期一年的农村人居环境整治工程。要结合各自实际,科学制定相应措施,包保到人,结合精准扶贫、环境保护、道路保洁等工作,将责任落到实处。


会议强调,要奖惩分明、责任到位,把责任追究启动起来,要对人居环境整治开展督查,发现问题及时交办,对屡次交办仍未整改的,要及时进行效能问责。(孔开心  张凌涛)


扫一扫在手机打开当前页