您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市召开全市防范化解农商行风险工作会议

发布时间:2020-04-03 08:55:29 来源:市地方金融监管局 浏览:
【字体大小:

日前,我市召开全市防范化解农商行工作会议,副市长张泉出席会议并讲话。会议传达学习了《安徽省人民政府办公厅关于防范化解农村商业银行风险提升金融服务实体经济能力的指导意见》,听取了银行业监管部门关于用好央行政策,优化农商行信贷结构和防范化解农商行风险工作的汇报。


会议要求,各级各部门要贯彻落实党中央、国务院关于打好防范化解重大金融风险攻坚战的决策部署,有效防范化解农商行风险,切实维护地方金融稳定,提升金融服务实体经济能力。


会议强调,各级各部门要提高认识,深刻理解防范化解农商行风险的重要性;明确职责,加大防范化解农商行风险力度;合力攻坚,确保全面完成年度目标任务。会议对现阶段重点工作进行了安排部署。


市政府副秘书长米延超主持会议,市地方金融监管局、人行亳州市中支、亳州银保监分局主要负责同志,县区政府分管负责同志,三县一区地方金融监管局、人民银行、农商行负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页