您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳州高新区: 复工复产不怠慢 军服工作“站”在前

发布时间:2020-04-04 07:35:30 来源:亳州高新区 浏览:
【字体大小:

为确保退役军人创办企业复工复产,亳州高新区张良社区军服站在号召辖区广大退役军人疫情防控不放松的同时,全力帮助退役军人创办的企业实现复工复产。


“你们厂现在复工复产,主要存在哪些问题呢?如果需要我们帮助的,我们会竭尽全力帮助你们。”近日,在高新区张良社区的一个制药生产车间内,张良社区军服站工作人员正在与厂长交谈复工复产情况,了解到这个制药厂由退役军人创办,目前面临招工难的情况。


“我们可以帮你们发布信息,让适合的退役军人或者军属来你们这里打工。”高新区张良社区工作人员听说了制药厂的情况,表示愿意牵线搭桥,积极为企业复工复产工作提供上门服务,协助企业完善复工审批手续,指导企业人员做好测体温、戴口罩、常消毒等疫情防护措施。


在高新区张良社区,有数十家退役军人创办的企业,目前,符合疫情防控条件的近半企业在张良社区军服站的帮助下已经复工复产。为了帮助还没有复工复产企业尽快恢复生产,张良社区军服站还制定了《帮助退役军人创办企业复工复产方案》,并迅速组织人员深入企业,及时了解掌握企业复工复产过程中遇到的问题,主动协调相关部门,为退役军人创办企业复工复产提供有效服务。(田鹏成)


扫一扫在手机打开当前页