您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2019年度省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开

发布时间:2020-05-18 06:12:04 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

5月17日下午,亳州市2019年度省管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开,市委书记汪一光主持会议,省委第二综合考核组组长、省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞作动员讲话。省委第二综合考核组副组长、省高级人民法院政治部主任、党组成员李亚东,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记陈军出席会议。

夏小飞指出,省委对综合考核工作高度重视,要求最大限度发挥综合考核的指挥棒、风向标作用。要深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展综合考核的重要意义,增强做好综合考核的责任感和使命感。要准确把握综合考核工作关键环节,有序有效推进综合考核工作。要认真落实新冠肺炎疫情防控专项考核任务要求,精心组织、精准施策,确保把专项考核抓实抓到位。要严格遵守综合考核工作纪律规定,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成考核任务。

汪一光在表态发言时指出,这次综合考核既是对我市领导班子和领导干部去年以来履职情况的一次“大考”,也是对我们工作作风的集中检验,具有十分重要的意义。要将综合考核作为提升工作水平的重要契机,端正态度、认真对待,严肃纪律、实事求是,自觉接受组织的考核和群众的评议,确保完成考核任务。要坚持问题导向,对考核中发现的问题,认真加以整改,确保取得实实在在的成效。

会上,汪一光代表市委领导班子作工作总结报告,杜延安代表市政府领导班子作工作总结报告。会议还进行了民主测评、民主评议。

市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、车照启、查文彪、刘中汉等出席会议。(记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页