您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市经信局走访调研重点工业企业

发布时间:2020-05-22 07:24:11 来源:市经信局 浏览:
【字体大小:

为落实《“服务企业年·重点企业五级包保”行动方案》,做深做实“四送一服”工作,深入一线掌握2020年“世界中医药之都”建设重点调度技改项目实际情况,5月12日-13日,市经信局党组成员、副局长何志魁带队走访调研了谯城区部分规模工业企业。

调研组一行先后来到了芍花堂国药股份有限公司、占元面粉有限公司和华扬服饰有限公司等9家企业,通过采取座谈、查看车间等方式,详细了解生产经营现状,摸清技改项目进展,宣传介绍惠企政策,询问在营商环境方面遇到的问题,鼓励企业家要坚定信心、迎难而上、练好内功,努力战胜疫情挑战。调研组还督促各企业不断完善组织、加强教育、保障投入,认真落实好安全生产主体责任。

接下来,市经信局将认真梳理,分级分类推动收集到的突出问题解决,持续增强企业家获得感,最大限度减少疫情对企业的影响,助推全市工业经济平稳运行和高质量发展。(李坤峰)


扫一扫在手机打开当前页