您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

首批长三角绿色农产品基地公布 我市8家企业上榜

发布时间:2020-05-29 07:52:12 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

昨日,省农业农村厅公布了“一县一业(特)”全产业链示范创建和首批长三角绿色农产品生产加工供应基地示范创建名单,我市谯城区中药材上榜“一县一业(特)”全产业链示范创建名单,还有8家企业上榜绿色农产品生产加工供应基地示范创建名单。

这8家企业分别为,安徽东昕食品有限公司(猪肉系列)、安徽正宇面粉有限公司(面粉)、涡阳县华阳食品冷链物流有限公司(猪肉系列)、蒙城县兴农投资有限公司(蔬菜)、安徽精益诚食品有限公司(蔬菜及冷冻加工)、安徽省东升食品有限公司(猪肉系列)、安徽浩翔农牧有限公司(生猪及猪肉产品)、亳州市沪谯药业有限公司(中药及饮片)。

据了解,此次公布的示范基地主要为贯彻落实《安徽省实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动计划》,组织各地围绕主导产业开展长三角绿色农产品生产加工供应示范基地创建。按计划到2025年,全省建立长三角绿色农产品生产类、加工类、供应类示范基地500个;面向沪苏浙地区的农副产品和农产品加工品年销售额达到8000亿元,有力带动安徽优质农产品进入长三角市场。(记者 武景)


扫一扫在手机打开当前页