您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市退役军人事务局开展入户走访发现问题整改“回头看”

发布时间:2020-06-02 07:50:48 来源:市退役军人事务局 浏览:
【字体大小:

近日,市退役军人事务局局长李琳带领全局帮扶责任人到利辛县展沟镇高庄村开展入户走访发现问题整改“回头看”,查看入户走访“二十看二十问”排查问题整改情况。

为高标准开展整改“回头看”,退役军人事务局分成两个小组,分别由扶贫工作经历的副局长杨光和四级调研员、退役军人服务中心主任王玉林同志带队,对全局各帮扶责任人入户走访发现问题整改情况,逐户逐项深入再核对,确保问题得到全部整改。通过现场与扶贫户交流、实地查看及核对相关资料等方式,全面掌握扶贫户实际生活情况。

走访结束后,李琳在高庄村村部组织全局人员汇总梳理情况,一一对照解答问题,对“二十看二十问”清单存在疑问的,再次组织村干部到扶贫户家中现场明确解决办法。通过细致摸排走访,主动对接,目前入户走访发现的48个问题已基本完成整改。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论