您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

武万福调度交通重点工程项目建设

发布时间:2020-06-07 07:43:39 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

6月1日,利辛县副县长武万福在利辛县交通运输局四楼会议室组织召开全县交通重点工程项目建设调度会。利辛县交通运输局项目包保责任人,城关镇、西潘楼镇、中疃镇及张村镇等乡镇分管交通负责人,PPP公司、施工单位负责人参加会议。

各项目业主代表汇报了交通重点工程项目建设进度和存在问题,城关镇、马店镇、中疃镇、西潘楼镇、张村镇负责人汇报了土地拆迁进度,PPP公司、施工单位汇报了工程施工进展情况和存在问题。

利辛县交通运输局局长李子全要求,各项目业主代表要积极协调乡镇和施工单位,对没有妨碍施工的项目,施工单位要倒排工期,加快进度;对仍有三杆迁移等拆迁问题的项目,业主代表要积极协调乡镇抓紧拆迁;牵头负责同志要以项目为单位,以表格形式列出问题清单,调度到位。

武万福强调,一要坚持问题导向,及时沟通会商。不能只报喜不报忧,要相互沟通,直面问题,解决问题。施工单位、PPP公司也要及时汇报存在问题,以利于协调解决。二要列出任务清单,全力以赴推动项目建设。乡镇负责同志要尽快协调做好拆迁工作,PPP公司要及时拨付资金,交通运输局要盯住不放,保证所有工程项目全面动工。三要强化工程项目调度,做好协调配合。要改进调度方式方法,加强项目一线调度,做到发现问题,第一时间对接沟通并现场解决问题。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论