您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖调研利辛县经开区管委会工作

发布时间:2020-06-08 06:51:36 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

6月2日下午,利辛县委副书记、县长怀颖调研利辛县经开区管委会工作。利辛县委常委、常务副县长吴海波,利辛县委常委、县委办公室主任、县经开区党工委第一书记、管委会第一主任潘秀峰陪同调研。利辛县城投公司、县自然资源和规划局、县公安局经侦大队、县住建局、县法院、县城市管理执法局、县财政局负责人和城关镇、西潘楼镇主要负责人参加会议。

会上,利辛县经开区党工委书记、管委会主任刁超汇报了项目建设情况、企业供地情况、低效闲置企业用地清理情况、招商引资情况,就当前存在的问题与参会单位进行充分交流研讨,现场研究解决措施。

怀颖指出,利辛县经开区是利辛县经济发展的排头兵,项目建设是推动利辛县经济健康稳定发展的有力支撑。利辛县经开区要进一步转变工作方式,理顺体制机制,充实人员力量,全方位提升管理、招商及服务水平,更好地适应利辛县经济发展要求。同时,各相关部门要积极配合、全力支持,依法依规加快项目前期手续办理,促进项目早建设、早投产,为利辛县经济社会高质量发展提供有力支撑。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论