您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州市、蒙城县获评第五届安徽省文明城市

发布时间:2020-06-12 06:57:51 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

昨日记者从有关部门获悉,我省发布了 《关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位的通报》,亳州市被评为第五届安徽省文明城市,另外,我市多地多单位上榜全省文明城市提名城市、文明城区、文明村镇、文明单位。

为表彰先进、树立榜样,激励各地各单位参与精神文明建设的积极性、主动性和创造性,按照从严把关、优中选优的原则,经逐级推荐、实地测评、社会公示等程序,省文明委决定授予多个地市和县区“第五届安徽省文明城市”“第五届安徽省文明县城”等称号。

其中,亳州市和蒙城县被评为第五届安徽省文明城市,利辛县和涡阳县被评为安徽省文明城市提名城市,谯城区被评为第三届安徽省文明城区。

我市的蒙城县板桥集镇、涡阳县曹市镇、谯城区十八里镇、亳州经济开发区十九里镇、蒙城县岳坊镇等多个乡镇入选第五届安徽省文明村镇。亳州市第一中学、中国邮政集团公司亳州市分公司、亳州市烟草专卖局、安徽省亳阜高速公路路政大队等单位获评第十二届安徽省文明单位。(记者 李锦文)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论