您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州:切实把全面从严治党推向深入

发布时间:2020-06-29 07:06:49 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

按照市委部署,连日来,市委书记汪一光,市委副书记、市长杜延安,市委副书记陈军等市领导,分别参加指导各地各有关单位中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

6月22日,汪一光全程参加指导涡阳县委常委会专题民主生活会。6月23日,杜延安全程参加指导蒙城县委常委会专题民主生活会。6月22日,陈军全程参加指导谯城区委常委会专题民主生活会。

李军、吕剑、秦凤玉、查文彪、刘中汉、应国君、郑超、孟祥国、钟治峰、张泉分别参加指导其他县区和市直有关单位党组(党委)专题民主生活会。

会前,市领导认真审阅了各单位班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,各单位主要负责同志代表班子作对照检查,班子成员分别作对照检查,开展严肃的批评和自我批评。

市领导在点评讲话时指出,专题民主生活会准备充分,开出了高质量、好效果。会后,要结合检视问题和相互批评情况,扎实抓好整改工作,着力抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题和深化“三个以案”警示教育检视问题的整改,确保取得实实在在成效。

市领导要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示和全国“两会”精神,以更大决心统筹推进疫情防控和脱贫攻坚,坚决做到“两手硬”“两战赢”。要加大对“两不愁三保障”和饮水安全突出问题排查核查力度、推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接等,坚决打赢脱贫攻坚战。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深化改革开放,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

市领导强调,要以更实举措深化“三个以案”警示教育。要在深化党内政治监督谈话上常抓不懈,在建设高素质干部队伍上常抓不懈,在筑牢基层战斗堡垒上常抓不懈,在力戒形式主义官僚主义上常抓不懈,切实把全面从严治党推向深入。 (记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页