您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市直机关将开展“建设模范机关”活动

发布时间:2020-07-01 07:02:39 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

昨日,记者从市直工委了解到,今年我市将在市直机关开展“建设模范机关”活动,推动全面从严治党各项举措落地见效。

据了解,“建设模范机关”的模范标准,重点体现在“让党中央放心、让人民群众满意”政治要求和“政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬”目标任务上。

“建设模范机关”主要举措有践行“两个维护”,建设政治鲜明的模范机关;持续加强理论武装,建设思想过硬的模范机关;全面夯实基层基础,建设组织坚强的模范机关;聚力服务“开放再出发”,建设担当作为的模范机关;持之以恒正风肃纪,建设风清气正的模范机关;全面加强对机关党的建设的领导,落实机关党建工作责任制、加强党建工作督查考核、加强党务干部队伍建设、强化党建工作基础保障。  (汝峰 记者 武景)



扫一扫在手机打开当前页