您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市与江淮汽车集团签署中高端MPV项目投资协议

发布时间:2020-07-01 10:25:16 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

6月30日下午,我市与江汽集团公司在合肥市江汽集团公司总部,举行中高端MPV项目投资协议签约仪式。市长杜延安见证签约并座谈交流。

签约仪式前,杜延安一行考察了江淮蔚来基地、江淮新港基地,并与江汽集团公司党委书记、董事长安进共同见证《江淮汽车中高端MPV项目投资协议》签约。根据协议,江淮汽车集团将在我市蒙城县投资建设中高端MPV项目,打造全系列、专业化的MPV生产基地。

签约仪式上,双方分别介绍了亳州市、蒙城县、江淮汽车集团的发展情况。安进表示,江淮汽车集团在蒙城县企业不断发展壮大,得益于亳州市委市政府、蒙城县委县政府一直以来的满腔热情支持和优良的营商环境,这也进一步坚定了江淮汽车集团与亳州市深化合作的决心和信心。江淮汽车集团将继续加大项目投资,持续增强带动能力,为推动蒙城经济社会发展、振兴皖北贡献更大力量。杜延安表示,MPV是江淮汽车的优势业务版块,这次中高端MPV项目落户蒙城县,不仅能带动蒙城县汽车产业转型升级、打造全国著名的MPV制造基地,也有助于亳州市稳增长、保就业、促发展。下一步要切实做好包保服务工作,全力支持本次签约项目尽快落地、做大做强。

市委常委、蒙城县委书记车照启,副市长郑超,江汽集团公司党委副书记、总经理项兴初参加签约仪式。(李亚)



扫一扫在手机打开当前页