您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政协召开四届58次主席会

发布时间:2020-07-03 06:57:14 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

7月2日上午,市政协四届58次主席会暨党组中心组理论学习扩大会议召开,市政协主席汤涌主持会议。

汤涌指出,要对照学习,结合近期工作重点,找问题抓整改促提升,对照问题清单,逐一查摆整改,制订方案,对账销号。要持续推进视频会议系统信息化建设,合理统筹资源,发挥好平台的载体作用,确保工作落到实处。

会议传达了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习会议上的讲话精神,传达学习了省委书记李锦斌在市委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会上的讲话精神。

据了解,7月份市政协将围绕“加强主城区交通秩序综合整治”组织开展市外调研,筹备召开专题协商会议;召开“加大非遗资料挖掘整理力度,抢救保护我市非遗文化”对口协商会。

市政协副主席张俊民、龚艳玲、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长靳家海参加会议。(记者 赵琳琳)



扫一扫在手机打开当前页