您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

吴斌全程参加指导利辛县张村镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-07-04 07:25:10 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

6月29日上午,利辛县委书记吴斌全程参加指导利辛县张村镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

会前,吴斌认真审阅了张村镇党委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。

会上,张村镇党委书记韩涛代表张村镇党委班子作对照检查,党委班子成员分别作个人对照检查,其他同志对其开展批评。

在认真听取大家发言后,吴斌指出,张村镇高度重视这次专题民主生活会,对照检查能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了自我查摆动真格、揭短亮丑正风气、整改措施有实招,相互批评直奔主题,不遮不掩,既剖析了问题,又提升了觉悟,达到了“红脸出汗”的预期效果,会议开得很成功。

吴斌要求,张村镇党委班子要坚持以政治建设为统领,带头做到“两个维护”。始终坚持对党忠诚,不断强化政策理论学习,锤炼政治品格,提升政治定力和政治能力,以过硬的政治素质推动张村发展,确保干在实处、走在前列。

吴斌要求,要坚持以问题整改为契机,带头抓好贯彻落实。聚焦脱贫攻坚、“二十看二十问”排查走访,对查摆出的问题坚持领导带头,以上率下,建立清单,全力以赴抓好整改。

吴斌强调,要坚持以苦干实干为动力,带头强化使命担当。张村镇党委班子要围绕基层党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳、乡村振兴、土地保护、集镇建设等重点工作,不断提振干事创业的精气神,增强工作的韧劲,真正把心思集中在想干事上,把胆识体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把目标体现在干成事上。

吴斌强调,要坚持以清正廉洁为底色,带头严明纪律规矩。始终把纪律规矩挺在前面,带头深入基层、深入群众,坚决整治群众反映强烈的“四风”问题,善始善终,善作善成,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好利辛做出新的更大贡献。

利辛县纪委副书记、监委副主任孙明峰,利辛县委组织部副部长、非公党工委书记张付礼到会指导。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论