您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

杜延安赴杭州、上海招商

发布时间:2020-07-06 15:50:54 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

7月1日至3日,市长杜延安带队赴杭州微医集团、上海中国远大集团、黄河集团、太阳升集团、韵达集团、燕龙基集团、温德姆酒店集团、红星美凯龙集团等开展招商,并赴中铁上海铁路局集团有限公司、上海市商务委、上海蔬菜集团有限公司洽谈合作事宜。

杜延安与杭州微医集团董事长廖杰远进行了深入沟通,对集团充分利用大数据传承、发展中医药产业,积极抗击疫情给予充分肯定,邀请集团赴亳深入考察,推动项目尽快签约落地。

中国远大集团年销售额近2000亿元,是2016—2019年中国医药行业十强企业集团,拥有包括雷允上公司在内的40多家全资中医药子公司。杜延安听取了集团发展和在我市投资合作情况介绍,就双方合资设立10亿元现代中医药产业基金及独家中药大品种转移等事项进行了深入交流,达成了一致意见。

在韵达集团总部,杜延安与董事长聂腾云等高管团队围绕韵达(亳州)产业园项目建设,商定了智能制造、区域结算金融中心、供应链、快递物流、中药材精选加工基地等五大建设板块的具体内容,要求亳芜现代产业园区、市直相关部门尽快完善项目用地报批等有关手续,推动项目尽早落地。

在中铁上海铁路局集团,杜延安与集团党委书记、董事长侯文玉等负责同志进行深入交流,介绍了商合杭高铁开通对亳州经济社会发展发挥的重要作用,并重点就推动利辛火车站客运改造、货运场站建设等进行了会商并达成一致意见。

杜延安分别向上海市商务委主任华源和上海市蔬菜集团有限公司董事长吴梦秋详细介绍了亳州现代农业产业发展优势和潜力以及长三角绿色优质农产品生产加工供应基地、上海市外蔬菜主供应基地建设情况,双方就创新合作模式、推进全面深度合作进行了深入洽谈,达成了共识。

副市长应国君、有关县区政府和市商务、农业、招商部门负责人参加洽谈活动。(王猛 杜建西)

扫一扫在手机打开当前页