您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

吴斌到利辛县张村镇开展“四送一服”走访活动

发布时间:2020-07-07 07:46:22 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

6月30日下午,利辛县委书记吴斌到利辛县张村镇开展“四送一服”走访调研活动,吴斌先后走访利辛县金方水产养殖专业合作社、利辛县聚鑫农业有限公司、利辛县张村镇康有乐居名品生活馆等企业,深入企业生产一线,与企业负责人认真交流,详细了解企业生产经营和销售情况,根据企业发展给予指导意见,帮助企业纾困解难。

在利辛县金方水产养殖专业合作社,吴斌与合作社理事长亲切交流,查看了企业水面养殖情况,了解企业亩均投资和市场情况,吴斌在听说企业有资金需求30-40万时,立即安排镇里与县财政局联系,对接劝耕贷给予解决。

在利辛县聚鑫农业有限公司,吴斌认真查看企业生产车间,发现企业厂区设施比较落后,建议企业转型,并宣传科学规范化经营等新发展理念,针对企业提出的土地要素需求现场给予答复。

利辛县张村镇康有乐居名品生活馆主要从事家具家电销售,由于疫情影响,春节后销售一直不理想,目前有部分资金需求,吴斌了解后,随即安排县农商行、湖商银行对接。

吴斌每到一家企业均宣传推介“四送一服”平台,建议企业多关注平台相关惠企政策。吴斌指出,“四送一服”工作是帮助企业解决问题、支持企业发展的重要抓手,是促进利辛县经济健康发展的有效举措。今年我们将乡镇规上工业、限额以上商贸、省市级家庭农场和合作社纳入“四送一服”包保范围,目的是纵向推动“四送一服”工作,尽可能地帮助企业降低疫情影响,恢复经济正常增长。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论