您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

郑士彪带队视察蒙城县建筑质量工作

发布时间:2020-07-13 07:43:56 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

7月8日,蒙城县人大常委会副主任郑士彪带领部分县人大常委会委员、城建环资工委委员,对蒙城县建筑质量工作进行视察。

视察组先后到安驰大道和纬三路交叉口、阳光花园安置小区南区、蒙城县健身中心以及2018—67号地块,对PPP市政道路项目、棚户区改造项目、大型公共建筑及商住小区等质量安全工作进行实地视察。在随后召开的座谈会上,蒙城县政府办负责人汇报了全县建筑质量工作,与会人员进行了座谈。目前,蒙城县在建受监项目近500项,面积527.7万平方米,新建建筑工程受监覆盖率达到100%。

视察组希望,要提高对质量安全重要性的认识,加强巡查抽查力度,切实履行质量安全监管责任,实现对建筑工程的全过程监管,要强化基础,加大投入,确保质量安全监管各项措施落到实处。



扫一扫在手机打开当前页