您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局召开公共资源交易领域相对集中行政处罚权工作联络员会议

发布时间:2020-07-13 07:41:16 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

为推进公共资源交易领域相对集中行政处罚权改革工作,日前,市公管局组织召开了工作联络员会议,会议由市公管局党组成员、副局长程明主持,市委编办、市司法局、市财政局等10个配合单位联络员参加了会议。

会上,市公管局监督科科长雷洋汇报了我市公共资源交易领域相对集中行政处罚权工作的进展情况。相关人员对《亳州市公共资源交易领域相对集中行政处罚权工作实施方案(草案)》和《亳州市公共资源交易领域相对集中行政处罚权行政权力清单(草案)》内容进行了详细解读。各联络员对两项草案进行了讨论,特别是对相对集中行政处罚权范围、行政复议管辖、保障与管理、权力清单实施依据以及执法主体等内容进行了交流,提出了意见和建议。

程明指出,开展公共资源交易领域相对集中行政处罚权工作是今年我市全面深化改革工作要点之一,各承办单位要进一步提高思想认识,加强沟通协调,密切配合,集中力量形成工作合力,确保相对集中行政处罚权改革工作顺利推进。


扫一扫在手机打开当前页