您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市商务局赴利辛县张湾村开展单位包村“八看八问”工作

发布时间:2020-07-13 07:44:51 来源:市商务局 浏览:
【字体大小:

近日,市商务局党组书记、局长张培阳带领全局工作人员一行31人,前往利辛县阚疃镇张湾村开展单位包村“八看八问”工作,这是市商务局自6月份以来,第3次深入包保村开展相关工作。

市商务局以党小组为单位,采用科级以上党员干部为组长的模式,全局人员共分成14个排查小组,分别下沉到张湾社区15个自然村260户贫困户家中开展问题排查和“二十看二十问”问题整改落实。14个排查小组通过查看扶贫手册、一户一档资料,对照“二十看二十问”排查表,对260户贫困户存在的问题又进行了一次彻底摸排。结合张湾村前期异村互查发现的问题、“二十看二十问”发现的问题,共排查出问题387条,现场对问题进行了交办,并在次日对包保张湾社区的利辛县政府办公室、利辛县教育局等8个单位下达了督办通知单,要求各包保单位迅速开展整改工作,并每日上报问题整改情况。

下一步,市商务局将持续跟踪问题整改落实情况,与张湾社区“两委”班子和8家包保单位共同落实市委脱贫攻坚工作要求,确保所有问题整改到位,见底清零。


扫一扫在手机打开当前页