您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市住建局开展单位包村“八看八问”工作

发布时间:2020-07-13 07:46:43 来源:市住建局 浏览:
【字体大小:

近期,市住建局开展单位包村“八看八问”工作。

7月2日,市住建局安排工会主席温峰带队驻村在利辛县中疃镇楚桥村开展单位包村“八看八问”工作,调取“二十看二十问”帮扶责任人走访发现问题清单、“354+n突出问题摸排”等多项清单,逐项排查问题,对全村228户建档立卡贫困户档案进行核查,并依次入户走访查验扶贫手册。

7月4日,副局长孟锐听取单位包村“八看八问”工作情况,慰问楚桥村扶贫干部。孟锐表示,一定要注意贫困户的“一收入两不愁三保障”问题,收入、吃穿、住房、医疗、教育、饮用水安全等,按照全市统一要求,注重把握问题、解决问题。

7月6日,局长李成杰到贫困户徐兰荣和曹玉英家走访,询问还存在哪些困难,还有哪些问题没有解决,并现场要求驻村工作队给予落实。李成杰在听取村干部和驻村工作队汇报后表示,“八看八问”工作一定要按照市委市政府要求把“二十看二十问”、“354+n突出问题摸排”等做实,对发现的问题要做到立行立改。


扫一扫在手机打开当前页