您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖主持召开2019年耕地保护专项督查整改会议

发布时间:2020-07-14 07:25:53 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

7月9日下午,利辛县召开2019年耕地保护专项督查整改会议。利辛县委副书记、县长怀颖出席会议并讲话。利辛县部分乡镇负责人、县纪委监委、县绩效评价中心、县自然资源和规划局等相关单位和人员参加会议。

会上,利辛县委常委、副县长邵利峰通报了2019年耕地保护专项督查整改情况。

怀颖要求,要充分认识到耕地保护专项督查整改工作的紧迫性,刻不容缓地采取强力措施,推动利辛县耕地保护工作整改到位。一要严明政治纪律,严守耕地保护红线,集中力量,千方百计,全力以赴抓好反馈问题整改。二要追查拆不掉的责任。要成立联合督查组,对照问题清单,逐一销号。安排专人每天将督查情况按时向县委、县政府报告,对违法用地整改不力的责任单位责任人,及时开展警示约谈工作。对玩忽职守失职渎职造成影响的,坚决追究有关责任。




扫一扫在手机打开当前页