您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县召开创建全国文明城市现场推进会

发布时间:2020-07-14 07:28:07 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

7月9日,蒙城县召开创建全国文明城市现场推进会。蒙城县委副书记刘卿参加现场推进会。

与会人员实地观摩了腾龙河畔小区、国土局家属院、金色家园小区、金蟾小区、庄周小区B区等地,听取属地负责人介绍创建管理工作情况。在随后召开的推进会上,庄周街道、城关街道、漆园街道、城管局、住房发展中心等单位负责人介绍近期文明创建工作开展情况,蒙城县文明办对近期文明创建工作进行了安排部署。

刘卿指出,当前文明创建工作取得了阶段性成果,但是对于存在的问题也不能忽视,相关单位要提升精气神,在争创全国文明城市工作中不仅要拿奖牌,更要惠民生。要关注细节,在重点、难点、死角死面上下功夫并且整改到位。要保持常态,贵在坚持,不断提升大家的文明意识。要提升工作标准,增强责任感。要锤炼街道社区干部队伍,锤炼过硬的物业服务队伍,各单位各部门要齐抓共管,形成街道主导、房产指导、物业服务业主监督,社区监管,部门联合执法的运行机制。给广大人民群众创造良好的工作、生活、居住环境。


扫一扫在手机打开当前页