您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

高考志愿填报时间定了

发布时间:2020-07-14 07:18:16 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

2020年高考结束后,考生们放松之余需要关注的就是查询分数以及填报志愿。省教育招生考试院发布通知,安徽省2020年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)均通过网络分时段填报,填报时间将从7月27日开始。

据了解,今年的高考志愿填报将从7月27日开始,9月8日最后一批志愿填报结束,其中,普通文理科本科院校第一、二批志愿将从8月1日开始填报。具体填报时间考生可登录安徽省2020年普通高校招生考生志愿网进行查询。需要提醒的是,7月17日至23日,我省将进行高考志愿网上填报模拟演练。

按照省考试院要求,考生进入志愿填报点时须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入填报点。第一次测量体温超过正常值的,可适当休息后使用水银温度计再次测量。体温异常的考生,安排在当天批量考生填报结束后单独上机填报。所有考生上机操作前先使用免洗消毒液对手部进行消毒,填报场所每天按防疫要求进行消杀。(记者 李锦文)


扫一扫在手机打开当前页