您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳州市强化公共资源交易市场竞争主体不良行为认定和管理

发布时间:2020-07-14 07:30:24 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

2020年7月1日起,市公管局制定的《亳州市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定和管理办法》开始执行。该办法的制定出台,对规范亳州市公共资源交易市场具有重大意义,一是该办法对市场竞争主体在我市公共资源交易活动中不良行为的采集与认定、披露与管理等方面有了详细的阐述,有利于不良行为的及时、有效记录。二是该办法规定不良行为记录形成后,将作为市场竞争主体信用评定的重要内容,招标人在发布招标公告、制定资格预审文件和招标文件中,可以将市场竞争主体不良行为记录信息列为资格条件。三是该办法将作为亳州市公共资源交易市场信用体系建设的重要一环,与《亳州市建筑市场信用管理办法》等办法共同将该体系构建得更加完善、健全。


扫一扫在手机打开当前页