您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

“亳州产”儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》上映

发布时间:2020-07-15 07:06:23 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

近日,由亳州文旅集团亳州锐艺传媒、重庆景萱文化传媒联合出品的儿童魔幻真人剧《奇幻仙踪》在腾讯视频独家上映。自7月10日首播以来,该剧评分一路升至7.3分,累计播放量已突破115万次。

《奇幻仙踪》在腾讯视频少儿频道播出,每周四、周五的20点更新两集。《奇幻仙踪》讲述了关于亲情、友情、爱情的魔幻故事,在剧中,巴洛仙界是一个充满爱与和平的世界,小蓝的母亲为了重新封印墨翼魔王,让公主小蓝和花精灵小洛去人间历练,收集三种真爱之源。最终小蓝冲破重重险阻,集齐了真爱之源,担起女王重任,保护着巴洛仙界的和平与安宁。

《奇幻仙踪》通过讲述主人公小蓝公主战胜邪恶势力从而挽救巴洛仙界的故事,弘扬了真善美,引导青少年树立正确的亲情和友情观念。剧中将真人拍摄和数字科技制作特效相结合,还原了一个唯美梦幻的魔法童话世界。

《奇幻仙踪》主要取景地为亳州,在剧中,我市的林拥城、市政公园、建安文化广场等地多次出现。该剧的播出,将进一步提升亳州的知名度。 (记者 陈璐)


扫一扫在手机打开当前页