您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州:把政府系统党风廉政建设推向深入

发布时间:2020-07-24 07:10:51 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

7月23日下午,我市收看国务院第三次廉政工作电视电话会议,市长杜延安在我市分会场收听收看会议实况。

会议指出,各级政府要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委四次全会和《政府工作报告》部署,把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

会议要求,要贯彻党中央、国务院决策部署,加强正风肃纪,强化求真务实,做到施政为民,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要严格执行特殊转移支付机制,使新增财政资金“一杆子”插到底,迅速见效。政府要坚决过“紧日子”,把钱用在刀刃上,全力保就业、保民生、保市场主体。经济社会发展工作都是实打实干出来的,必须求真务实,绝不允许搞形式主义、官僚主义,绝不允许搞不正之风,谁敢动保基本民生的公共资金搞腐败,要严惩不贷。

会议强调,各级政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实全面从严治党要求和党风廉政建设主体责任,统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓好防汛救灾,努力完成全年发展目标任务。

副市长孟祥国、市政府秘书长戴力在我市分会场出席会议。 (记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页