您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市医保局开展“八看八问”问题整改回头看

发布时间:2020-07-28 07:33:07 来源:市医保局 浏览:
【字体大小:

近日,为确保“八看八问”问题改到位、不反弹,市医保局由分管领导带队,对利辛县展沟镇谢圩村“八看八问”问题整改情况进行走访了解。

此前,市医保局扶贫专班分成四个小组,前往利辛县展沟镇谢圩村开展单位包村“八看八问”工作,对发现的问题,认真梳理形成问题清单,现场反馈给展沟镇党委政府和谢圩村村委会。本次督查,主要针对上次发现的63个问题的整改情况进行抽查核实,看整改措施是否有效、完成的整改是否反弹。

通过核实查,该村对“八看八问”问题清单整改措施到位,整改效果明显。市医保局副局长杨铭章与该村书记就整改情况进行了交流,指出问题整改的薄弱环节及需要注意的事项,确保老问题不反弹、新问题不出现,圆满完成国家脱贫攻坚普查考核工作。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论