您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 县区动态

“八一”前夕,高川开展走访慰问

发布时间:2020-07-31 07:50:21 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

“八一”建军节前夕,谯城区委副书记、区长高川带着全区人民的深情厚谊,看望慰问驻谯官兵和光荣院里的老人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为谯城经济社会发展作出的贡献表示感谢。

在谯城区消防救援大队,高川说,过去一年,广大消防官兵认真履职尽责,在灭火、抢险救援等方面做了大量的工作,为保卫全区人民的生命财产安全和全区经济建设发展作出了巨大的贡献。希望广大官兵们再接再厉,奋发有为,继续为谯城平安建设保驾护航。

在谯城区光荣院,高川与老人们亲切地交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况。高川说,退役军人曾经流血流汗、保家卫国,为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记。高川还叮嘱光荣院的工作人员,一定要照顾好老人的饮食起居,使老人们老有所养、老有所乐,切实把党和政府的温暖送进每一位革命老人的心中,并祝老人们身体健康、心情愉快、健康长寿。

在谯城区人武部,高川表示,驻地官兵在认真做好本职工作的同时,还对谯城经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献,希望全体官兵一如既往的关心、支持谯城的工作,认真履职尽责,为推进谯城经济社会发展再做新贡献。

谯城区委常委、副区长周化东参加慰问。(刘明辉)


扫一扫在手机打开当前页